绿巨人app黄下载安装ios

绿巨人app黄下载安装ios:绿巨人app黄下载安装ios举行“就选山东”鲁南经济圈综合类专场暨2022届毕业生就业双选会

发布时间:2022-06-07 作者:凌春华 来源:绿巨人app黄下载安装ios 供稿审核: 浏览次数:2098

6月7日,“就选山东”2022年山东省高校毕业生省级集中招聘活动鲁南经济圈综合类专场暨绿巨人app黄下载安装ios2022届毕业生就业双选会成功举办。学校党委书记王焕良、党委副书记黄富峰、临沂市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘海涛出席招聘会。

招聘会现。王焕良逐一走访参会单位,与应聘学生亲切交流。指出,2022年全国毕业生就业形势极其严峻,学校党委高度重视毕业生就业工作,深入落实就业工作“一把手”工程,希望相关部门统筹好疫情防控和就业工作,抢抓毕业生离校前的“就业冲刺期”,在严格做好疫情防控的前提下,千方百计挖潜创新,凝心聚力拓展岗位,做细做实指导服务,积极组织招聘活动,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

本次就业双选会采取线上线下方式同时举行,线下,共有来自全省200余家用人单位参会,提供近6000个高质量就业岗位。线上,187个用人单位参加,提供岗位8449个。其中鲁南制药集团、山东临工集团、中国石化、奥德集团、天元建设集团、施可丰化工等单位深受同学们喜爱。毕业生纷纷表示,非常感谢学校邀请了这么多优质企业入校面对面招聘,送岗进校园,送岗到个人,让更多学生走近和了解“家门口的好单位”,真正感受到学校周到细致的就业服务。

招聘会现场还设立了“就业政策咨询、应征入伍、面试咨询、现场签约”等就业指导和服务工作梦想加油站,为毕业生提供一站式就业服务指导。应聘同学积极投递简历并同用人单位深入交流沟通。现场近5000余名毕业生前来求职,初步达成签约意向1000余人,拟签约人数近400人。

今年以来,校响应山东省“百校万企”高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,学校党委书记、校长和领导班子成员带头访企拓岗促就业,通过实地走访、“走出去”和“请进来”相结合方式,进行用人单位走访调查、毕业生跟踪,全面深化校企合作,提升人才培养质量。既立足当前,为2022届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又着眼长远,构建学校毕业生市场化社会化的就业工作机制。截止目前已新拓展用人单位60余家,开辟就业岗位近3000个。

责任编辑:房霞  审核:谢成才

绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人破解版资源无线看-绿巨人下载汅免费破解版